✟Al✟

12:49 

Большая двадцатка, или анальная кара за Сирию!

Большая двадцатка, или анальная кара за Сирию!
ficbook.net/readfic/1177627

Автор: Al Glushkova (ficbook.net/authors/Al+Glushkova)
Фэндом: Барак Обама, Владимир Владимирович Путин (кроссовер)
Персонажи: Путин/Обама (Обутин че)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, PWP, Стёб
Предупреждения: Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Вове, не нравиться когда его не слушают!

Посвящение:
Всем виновный в том безобразии которое происходит в мире! Да прибудет кара аналом за такие вещи!

Публикация на других ресурсах:
Строго запрещено!

Примечания автора:
Ребятушки, строго не судите. Это не есть истинна, и не есть оскорбление наших властей. Это просто тонкий намек на то, что мировые новостные ленты больше становятся похожи на сантабарбару




...
Если честно, у него с утра болела голова. Хотелось просто красивым русским жестом послать всех на хер, однако когда ты президент России, есть такие не приятные обязанности как сидеть и слушать вечно ноющих президентов других стран.
Чертов "Круглый стол" уже успел надоесть до омерзения, хотя только начался, и все его нутро просто требовало, горячего кофе, и желательно с молоком.
Но нет, вместо этого мы будем сидеть и слушать нудное выступление, о войне в Сирии.
А толку от него?
"Нет! нужно срочно прекращать, если так пройдет весь съезд, я рискую устроить третью мировую!" - И на этой радостной ноте, Владимир, таки решился довольно бескомпромисно прервать выступление Барака, который уже минут 20 распылялся о том, что эта бомбежка просто необходима.
- Я бы хотел отметить, - начал он в довольно сухом, даже в сравнении с обычным, тоне, - Что данные действия, могут вызвать, серьезный резонанс в массах. Не говоря уже о том, что, если обратить свой взгляд, на недовольство населения, будет ясно, что данные действия не имеют положительных откликов у большинства, как мирных граждан, так и, собственно военных.
"О блять, выдал. Мне интересно я один не понимаю что я говорю,или есть еще хоть кто то в этой стране, такой же не понимающий как и я?Господи, ну вот какого черта ты мне еще и отвечать вздумал? Обама ты такой Обама... Нужно было просто встать на колени и сказать "Слушаюсь и повинуюсь мой генерал"!!! Черт и как же голова болит."
Барак, тем временен выдавал очередную тираду, о том, что нельзя так просто оставить безнаказанным применение хим. оружия,в упор не замечая, явно написанного желания, на лице Владимира, устроить маленькую казнь, с Обамой в главной роли.
А проблема на самом деле была только в двух вещах.
1) У Вовы болела голова
2) Он патологический не любил когда на его единственно верные замечания, отвечают, что либо по мимо "Да" или "Конечно да".
И вот сейчас, сам того не понимая, Обама, нарушил оба табу.
Он слишком громко говорил. И говорил он далеко не слово "да", и даже не "Да мой повелитель", к огромному удивлению Владимира, у которого от негодования и ненависти, уже начинали белеть костяшки пальцев.
" Умный такой... Да? А вот мне интересно если я тебе газ отключу, ты такой же умный останешься или как Украина станешь?"

А Барак, все продолжал. Хотя, если честно, Владимир давно потерял нить его монолога, и теперь просто рисовал "невиданную хрень" в блокноте, продолжая придумывать план мести.

***

"Если и следующий день пройдет в таком же духе, позвоню Диме, и напьюсь. Вот ей богу напьюсь..." - Думал Владимир, развязывая галстук, и наливая себе долгожданное кофе.
В голове все еще крутились мысли и планы о том, как по доступнее объяснить Обаме то, что с мнением России нужно считаться.
"И вообще миру мир! И это в его стране всего то 20 лет назад были Хиппи. Хм... Хиппи, а ведь это мысль!"- он резко встал, и пошел к выходу своего кабинета, оставляя на столе нетронутый кофе.

***

- В кабинет никого не пускать. У нас намечаются, серьезные переговоры - Подходя бросил он охраннику, и не дожидаясь ответа, зашел внутрь заперев за собой дверь.
- Oh! Hello, Vladimir! Do you want coffee? Hey, what do you do?? Stop! Uh-uh-uh! - Промычал, Барак, судорожно пытаясь оттолкнуть от себя обезумевшего президента России. Он всегда знал, что русские агрессивны но не до такой же степени!
- Господи, и сейчас пиздит! Вот какого черта? А? тебя вообще молчать не учили? - Запыхавшимся голосом, прошипел Владимир, одной рукой, прижимая Барака к столу, другой запихивая ему в рот только что стянутый с него галстук.
После недолгого сопротивления, галстук все же удалось запихнуть достаточно глубоко, что бы возможности выплюнуть его не было. Закончив с галстуком, Владимир резко впечатал Обаму лицом в стол, во истину наслаждаясь отчаянным воплем, когда с последнего довольно грубо были стянуты штаны и трусы. Труселя, надо сказать были неожиданно яркого желтого цвета, что заставило немного постыдиться Владимира за свои семейники, с непонятным цветастеньким узором.
"А ну и фиг с ним, за то наши отечественные и достоинство не жмут, надо будет подумать, и Юдашкина поднапрячь, пусть он мне трусов 15 с нормальным рисунком... А чтоб тебя сука! Ты еще мне тут по пинайся! Ну все! Сам напросился."
Он со всей силы, навалился на лежащее под ним тело, и резко вошел чувствуя как его член обхватывает девственная задница первого чернокожего президента США.
Барак дернулся, прогнулся в спине, и с воплем попытался отдернуться назад, но сильные руки до боли сжали бедра, и не давая привыкнуть Владимир, начал очень резко и грубо в нем двигаться.
Не в силах сопротивляться, от сильной боли, Барак беспомощно лежит на каких то бумагах, носом почти задевая какую-то странного вида, бронзовую статуэтку.
Последний особенно глубокий толчок, и Владимир кончает прямо в Барака, выходя из него с громким пошлым звуком.
- Учти, я очень не люблю когда со мной спорят - запыхавшимся голосом начал он после небольшой паузы, попутно натягивая штаны,- И вообще, к черту бомбежки. Нечем заняться? Займись сексом. Мне тоже скучно бывает, но я же в тебя бомбами не кидаюсь? - Он развернулся и направился, к выходу.
- Пока, не кидаюсь - Обернувшись у самой двери добавил он.


Не забудьте оставить свой отзыв: ficbook.net/readfic/1177627

URL
   

главная